ООО Джой Колс Групп 

Тула

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО Джой Колс Групп 

Всем привет!

Мы — агентство лютого perfomance-маркетинга СompLeader (нас так начали называть клиенты, и нам понравилось)))

МЫ необычное агентство и вот почему:

  1. Нашим ДНК и основой работы стали метрики и аналитика.  “Цифры не врут”, - вот почему все решения, все действия мы подчинили математике, статистике и анализу. И вот почему главные спецы в нашей компании - это аналитики.

  2. Мы сосредоточены на финансовом росте бизнеса наших клиентов и делаем всё, чтобы вырастить выручку и маржинальный доход, а не “ванилькины” показатели типа переходов или трафика.  

  3. Любой проект начинается с аудита и сведения сквозной аналитики от денег на рекламу до денег на счету нашего клиента.

  4. Мы работаем с любыми каналами, которые будут выгодны нашему клиенту. У нас нет отдельных продуктов “ведём только seo” или “ контекст в google отдельно”. Мы так не работаем.

  5. Из-за нашего подхода мы в несколько раз чаще отказываем клиентам и не работаем с теми кто: и без нас идеален (ооочень редко, но такие есть),  не готов меняться, слишком медленный, имеет убыточную бизнес-модель, работает в “серой отрасли”, ищет “агентство, работающее за комиссию Яндекса”/“минимальную цену”... а ещё мы отказываемся от тех, кто не может себе нас позволить (и делаем это легко и осознанно).

  6. Каждая команда ведёт не более 5 проектов.

  7. И да, мы дорогие. Такая работа просто не может стоить “как у всех”.

  8. Нам всего 3 года, а мы уже работаем с проектами из России, Болгарии, Черногории, Кипра, Голландии, Испании, Португалии, Колумбии, Бразилии, Мексики, Бангладеш, Камбоджи, Индонезии, Малайзии и США.

А ещё у нас родилось своё видение, как надо делать такую работу, и даже появились свои супергерои-помощники (http://zavet.compleader.ru/).

Такие компании, как  Лаборатория Касперского, Московский Ювелирный Завод, Unilever, ABA bank (national bank of canada group) и многие другие оценили этот подход и стали нашими клиентами.

 

Вакансии компании